دنيا حواء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول الدخول


 

 المطبخ التونسي 2011

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
maroi

avatar


عدد المساهمات : 81
نقاط : 189
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 27/07/2011
العمر : 29
الموقع الموقع : الجزائر

المطبخ التونسي 2011 Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ التونسي 2011   المطبخ التونسي 2011 Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 8:46 am

المطبخ التونسي - وصفات واطباق من تونس - مطبخ قصيمي نت



طاجين ملسوقه من المطبخ التونسي

المقادير

صدر من الدجاج
ـ 18 ورقة ملسوقة ممكن تعوضيه باوراق الفيلو او الجلاش
ـ 1 بصل
ـ 8 بيضات
ـ 50 غرام زبدة
ـ 100 غرام جبن مرحي
ـ 4 مثلثات جبن
ـ نصف فنجان زيت
ـ نصف ملعقة ملح
ـ نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ـ نصف ملعقة صغيرة فلفل زينة
ـ نصف ملعقة كركم.

الطريقة

يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة وتوضع في قدر به الزيت والبصل المفروم والملح والتوابل يقلى مدة 5 دقائق ثم تضيف كأس ماء ويترك يغلى حتى ينشف ويستوي الدجاج وفي الأثناء تسلق بيضتان وتقطع فوق الخليط الدجاج ويقطع الجبن وتضيف الجبن المرحي ويخلط الكل ثم تضيف باقي البيض ثم تأخذ طبق الفرن وتدهنه بقليل من الزبدة وتضع ورقة الملسوقة ثم تدهن الأخرى بالزبدة وتعيد ذلك تسعة مرات ثم تفرش خليط الدجاج على سطحه وتطرحه ثم تضع فوقه ملسوقة وتدهنها بقليل من الزبدة وتعيد ذلك تسع مرات وفي الأخير تضيف باقي الزبدة وقليل من الملح وتسقي به الطاجين ثم تدخله الفرن مدة 25 دقيقة وتتركه يبرد ثم تقطعه قطعا متساوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
7awaa
المديرة العامة
المديرة العامة
7awaa


عدد المساهمات : 93
نقاط : 190
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/03/2011

المطبخ التونسي 2011 Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ التونسي 2011   المطبخ التونسي 2011 Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 10:12 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7awaa.ahlamontada.net
 
المطبخ التونسي 2011
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المطبخ التونسي
» المسفوف من المطبخ التونسي
»  غرف نوم بنات 2011
» البفلاوة جزائرية 2011
» أحذية للعروسة احدية 2011

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دنيا حواء  :: مطبخ المرأة العربية | Forum Cuisine :: معجنات , فطائر و سندوتشات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
»  احدية رائعة للصغار
المطبخ التونسي 2011 Emptyالخميس مارس 07, 2013 8:06 pm من طرف زهرة الارض

»  الطفولة البريئة تفضلوا بالدخول يا أحبابي
المطبخ التونسي 2011 Emptyالخميس مارس 07, 2013 8:06 pm من طرف زهرة الارض

» ام بد الدين تطرق بابكم فهل من ترحيب
المطبخ التونسي 2011 Emptyالخميس مارس 07, 2013 8:03 pm من طرف زهرة الارض

» نصائح لتكوني امراة جميلة وجذابة
المطبخ التونسي 2011 Emptyالإثنين فبراير 20, 2012 9:53 am من طرف 7awaa

» تبادل الهدايا بين الرجل و المرأة
المطبخ التونسي 2011 Emptyالإثنين فبراير 20, 2012 9:49 am من طرف 7awaa

»  تسريحات يابانيه سهله جدا ونعومه
المطبخ التونسي 2011 Emptyالإثنين فبراير 06, 2012 1:18 pm من طرف 7awaa

»  هل يستطيع الانسان نسيان الحب الاول
المطبخ التونسي 2011 Emptyالسبت أكتوبر 22, 2011 2:29 pm من طرف زهرة الارض

» الصبر مفتاح الفرج
المطبخ التونسي 2011 Emptyالسبت أكتوبر 22, 2011 2:28 pm من طرف زهرة الارض

» أفكار للمداخل و السلالم
المطبخ التونسي 2011 Emptyالسبت أكتوبر 22, 2011 2:28 pm من طرف زهرة الارض

» حلويات زفاف بالصور روععععععععععععععة
المطبخ التونسي 2011 Emptyالجمعة أغسطس 26, 2011 11:12 am من طرف maroi

»  هل الشاب المدخن جذاب للفتاة
المطبخ التونسي 2011 Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 1:54 pm من طرف زهرة الارض

» نصحية صحية
المطبخ التونسي 2011 Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 1:53 pm من طرف زهرة الارض

» الدموع في الحياة
المطبخ التونسي 2011 Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 1:46 pm من طرف زهرة الارض

» علاج حب الشباب
المطبخ التونسي 2011 Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 1:46 pm من طرف زهرة الارض

» قشر البطيخ علاج لخمسة أمراض أدخلوا لاتتردددددددددددددددددادووووووووووووووووووووو
المطبخ التونسي 2011 Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 1:45 pm من طرف زهرة الارض


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا

الدردشة|منتديات دنيا حواء