دنيا حواء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول الدخول


 

 المطبخ التونسي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
maroi

avatar


عدد المساهمات : 81
نقاط : 189
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 27/07/2011
العمر : 29
الموقع الموقع : الجزائر

المطبخ التونسي Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ التونسي   المطبخ التونسي Emptyالأحد يوليو 31, 2011 10:26 pm

المطبخ التونسي - وصفات واطباق من تونس - مطبخ قصيمي نت



طاجين ملسوقه من المطبخ التونسي

المقادير

صدر من الدجاج
ـ 18 ورقة ملسوقة ممكن تعوضيه باوراق الفيلو او الجلاش
ـ 1 بصل
ـ 8 بيضات
ـ 50 غرام زبدة
ـ 100 غرام جبن مرحي
ـ 4 مثلثات جبن
ـ نصف فنجان زيت
ـ نصف ملعقة ملح
ـ نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ـ نصف ملعقة صغيرة فلفل زينة
ـ نصف ملعقة كركم.

الطريقة

يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة وتوضع في قدر به الزيت والبصل المفروم والملح والتوابل يقلى مدة 5 دقائق ثم تضيف كأس ماء ويترك يغلى حتى ينشف ويستوي الدجاج وفي الأثناء تسلق بيضتان وتقطع فوق الخليط الدجاج ويقطع الجبن وتضيف الجبن المرحي ويخلط الكل ثم تضيف باقي البيض ثم تأخذ طبق الفرن وتدهنه بقليل من الزبدة وتضع ورقة الملسوقة ثم تدهن الأخرى بالزبدة وتعيد ذلك تسعة مرات ثم تفرش خليط الدجاج على سطحه وتطرحه ثم تضع فوقه ملسوقة وتدهنها بقليل من الزبدة وتعيد ذلك تسع مرات وفي الأخير تضيف باقي الزبدة وقليل من الملح وتسقي به الطاجين ثم تدخله الفرن مدة 25 دقيقة وتتركه يبرد ثم تقطعه قطعا متساوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الارض

زهرة الارض


عدد المساهمات : 52
نقاط : 69
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/06/2011

المطبخ التونسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ التونسي   المطبخ التونسي Emptyالإثنين أغسطس 08, 2011 10:44 am

2222
2222
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ التونسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المطبخ التونسي 2011
» المسفوف من المطبخ التونسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دنيا حواء  :: مطبخ المرأة العربية | Forum Cuisine :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
»  احدية رائعة للصغار
المطبخ التونسي Emptyالخميس مارس 07, 2013 8:06 pm من طرف زهرة الارض

»  الطفولة البريئة تفضلوا بالدخول يا أحبابي
المطبخ التونسي Emptyالخميس مارس 07, 2013 8:06 pm من طرف زهرة الارض

» ام بد الدين تطرق بابكم فهل من ترحيب
المطبخ التونسي Emptyالخميس مارس 07, 2013 8:03 pm من طرف زهرة الارض

» نصائح لتكوني امراة جميلة وجذابة
المطبخ التونسي Emptyالإثنين فبراير 20, 2012 9:53 am من طرف 7awaa

» تبادل الهدايا بين الرجل و المرأة
المطبخ التونسي Emptyالإثنين فبراير 20, 2012 9:49 am من طرف 7awaa

»  تسريحات يابانيه سهله جدا ونعومه
المطبخ التونسي Emptyالإثنين فبراير 06, 2012 1:18 pm من طرف 7awaa

»  هل يستطيع الانسان نسيان الحب الاول
المطبخ التونسي Emptyالسبت أكتوبر 22, 2011 2:29 pm من طرف زهرة الارض

» الصبر مفتاح الفرج
المطبخ التونسي Emptyالسبت أكتوبر 22, 2011 2:28 pm من طرف زهرة الارض

» أفكار للمداخل و السلالم
المطبخ التونسي Emptyالسبت أكتوبر 22, 2011 2:28 pm من طرف زهرة الارض

» حلويات زفاف بالصور روععععععععععععععة
المطبخ التونسي Emptyالجمعة أغسطس 26, 2011 11:12 am من طرف maroi

»  هل الشاب المدخن جذاب للفتاة
المطبخ التونسي Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 1:54 pm من طرف زهرة الارض

» نصحية صحية
المطبخ التونسي Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 1:53 pm من طرف زهرة الارض

» الدموع في الحياة
المطبخ التونسي Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 1:46 pm من طرف زهرة الارض

» علاج حب الشباب
المطبخ التونسي Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 1:46 pm من طرف زهرة الارض

» قشر البطيخ علاج لخمسة أمراض أدخلوا لاتتردددددددددددددددددادووووووووووووووووووووو
المطبخ التونسي Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 1:45 pm من طرف زهرة الارض


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا

الدردشة|منتديات دنيا حواء